16 Août Le ventilateur brumisateur O’Fresh, un équipement adapté aux professionnels
Afin d’offrir le maximum de confort à ses clients et fidéliser les visites des consommateurs, de nombreux bars et restaurants choisissent ce matériel performant multifonctionnel. Voici les étapes qu’un restaurateur connaît en choisissant un modèle de brumisateur.
Pourquoi le gérant d’un restaurant apprécie-t-il l’installation d’un brumisateur professionnel ?
Le commerçant qui dispose d’une terrasse souhaite voir occupé cet espace même quand la météo est torride. Après avoir fait le tour des équipements qui se trouvent sur le marché de l’aménagement, il bannit très vite les toiles difficiles à entretenir ou les parasols trop flexibles même par petit vent qui risquent de s’endommager et de ne pas remplir uniformément leurs fonctions d’ombrage. Avec la solution O’Fresh, le propriétaire des lieux peut installer très facilement son dispositif de brumisateur professionnel sans être un spécialiste de l’aménagement. Il vérifie en premier lieu s’il dispose d’un robinet d’eau puis à l’aide du matériel O’Fresh fourni en kit, il met en place le brumisateur. Il assure ainsi en continuité une fraîcheur et un bien-être à ses clients. Il étonne et fidélise des consommateurs qui prennent le temps de déguster plus longtemps les plats proposés à la carte.
Un outil personnalisé
Le professionnel qui s’équipe d’un brumisateur terrasse professionnel peut choisir les moments où la brume est diffusée. C’est un outil qui s’adapte aux besoins. En fonction des modèles, il se donne la possibilité d’humidifier une zone bien définie. C’est lui qui choisit l’intensité, la fréquence et la largeur de la surface que le brumisateur doit prendre en charge.
Les changements visibles après l’installation d’un système de brumisation en terrasse
La convivialité s’invite sur les terrasses dès que le système se met en marche. Les clients discutent plus tranquillement et ont plaisir à goûter à toutes les spécialités car étant donné qu’ils ne sont plus gênés par la chaleur, ils peuvent aussi bien commander des plats chauds que frais. La brumisation ne représente pas un coût considérable pour le restaurateur qui voit plutôt ses recettes augmenter.